Так просто нить порвать...

Рецензия на стих "Так просто.." ( автор БЛИСС)

Так просто нить порвать
И все перечеркнуть
Не верить и не ждать
Сказать себе "Забудь"..
Но разве так легко
Забыть, когда влюблён?
И завтра, как вчера
Идёшь вновь напролом
А те слова "Забудь"
Витают в тишине
И прячешь до утра
Слова те в глубине...


Рецензии