Унеси меня
Закружи меня,
Белый хлопьепад,
Снежная весна.
Очаруй меня,
Привяжи меня
Лентой шелковой
Выше к облакам.
Небо веером,
Руки бантиком
Крепко склеены
Ветром арктики.
Разбуди меня
Ледяной водой.
Попроси меня
Прыгнуть за тобой
В рой весенних снов,
В пелену дождя,
Сладостных оков
На самих себя.
Унеси меня!!!
Свидетельство о публикации №105031800489
придётся забыть или забыться.
Будь готова!
Бонгард Друидов Чайкин Андрей 05.04.2005 00:27 Заявить о нарушении
Юля Львович 06.04.2005 09:09 Заявить о нарушении