дни... твоего ответа боюсь...

Темный день зачеркнула... И
пусть метель занесет его след...
Сделай так же и ты, хорошо?
Мы забыли его... его нет!

Наступающий новый день
Улыбнется нам, как всегда...
Просто вместе с тобою... Мы...
Улыбнись... и скажи мне «Да!»

------------
Ночь давно... мне никак не уснуть...
за тебя... за нас помолюсь...
И, как в детстве, зажмурю глаза
...твоего ответа боюсь...

18.03.2005 1:50


Рецензии
Если не он, так другой "да" ответит.

Эльфочка   20.03.2005 19:29     Заявить о нарушении