Херомант

Не  надо  предсказаний, шарлатаны, хватит  этой  грязи
Да,  все  взаимосвязано  и  существует  лишь один  итог
Но  в  мире  есть  причинно-следственные   связи
Машину  времени   никто  еще  создать  не  смог

Рожденный  гений   может  в  чем-то  нас  поправить
Четырехмерный  мир  Эйнштейна   изменить
Но  нужно  много  думать,  размышлять, а  не  лукавить
И  в  заблуждение  пытаться  всех  вводить

P.S.
А  как  на  счет  клонирования  кстати
Читать  судьбу  по  линиям  руки?
Проверьте  линии  у  клона  смеха  ради
Судьба  другая   будет,  линии  одни…


Рецензии