Свет

Скажи мне,красотка
О чём ты скучаешь?
Что больное в сердце твоём?
Что нового в думах
Что яд? Что гроза?
Вот опять.Всё опять в
Огне.И горит всё юез конца.
Ты живёшь,и как обычно
Без радости и зла.
Школа подруги.сигареты...
Любимый розовый "LD". . .
Всё здорово.Но без изюма
Без блеска.Шика и тепла.
Ты любишь милые забавы.
Парней красивых."Блади Мэри".
Гулять по городу до ночи.
И слушать очень очень очень
Музыку любимую.
Но всё-таки
О чём-же ты скучаешь?
Уж нет в глазах твоей звезды
Той яркости,ослеплявшей
Той лучезарности слепящей
Той красоты в них,глубины.
Лишь следы от мук.От разлук
И без стука.Живёт твоё сердце
Без восторженного стука. . .

Лишь мимолётом поблёскивают очи твои
Когда звонит тебе ОН.
И то-лишь для того,чтобы узнать где она.
Близкая подруга твоя. . .
И ему она теперь подруга. А была ведь ты недавно. . .
И всё-таки позвально. Живёшь,от мира убегая
И не понимая,что так ведь жить нельзя! Что кончится война.В сердце твоём и разуме.
И наступит вновь весна.Благоуханная и страстная.
Что не один он на Земле.Найдутся именно те
Кто полюбит.Кто поймёт.И не уйдёт
К подруге лучшей.

Поверь. . .

И не грусти.милашка,жизнь прекрасна.
Лишь мы частенько пропускаем свет
Солнца.
А оно всегда рядом.
Рядыщшком с нами живёт. и не дождётся взгляда нашего на него.
Посмотри мне в глаза. скажи мне. . .да?


Рецензии