Разум или чувства

Разум или чувства
Все положил он на искусство
И будет очень ему грустно
Когда в руках чужих капуста
А у него нет даже хруста
И вот вопрос, причем здесь чувства?
Когда рождается из пены
Ультрамариновых невзгод
Такая, люди, королева
А он опять и вновь "поёт"
Играет в модную тусовку
Играет в модную морковь
И поменяет он красовку
На слишком сильную...


Рецензии