Хочу сказать

Хочу сказать тебе давно
Губы твои словно вино;
Попробуешь хоть раз и влюбишься навечно
Не будут отношенья скоротечны,
Гуляем мы часа уж два;
Что любишь ты, ответила едва.
Словно с мороза ты в тот день пришла;
Люблю тебя я до сих пор,
Дала ты мне значительный отпор,
Я не могу тебя теперь забыть,
Хотя с тобою мне не быть,
Ведь даже новая любовь не сможет излечить,
Собрать осколки сердца, словно их крошить
Они малы словно песчинки.
Мне никогда их не собрать,
До гроба буду их держать.

Гордиюк Артур. 27.01.2005.


Рецензии