Презервативы спущены

Презервативы спущены
Одеты снова на голову
Мои грехи отпущены
И ты всех кинешь заново
Прости, не получается
Учиться одиночеству
И гадость вновь кончается
Как звать тебя по отчеству
Иди проспись, отчаянный,
Нежданный и неученный
Узнать бы мне нечаянно
Кого ты колешь сучьями
Уходишь не подумаешь
И в сердце неотмеченно
Лишь песня эта пошлая
"Я буду любить тебя вечно"...


Рецензии
Все так от души,
Еще бы бить по щекам на отмашь
Чтобы наконец проснулся
Мой таинственный читатель

Irvin Ленский   18.03.2005 20:22     Заявить о нарушении