Сложно. 2002

Я срываюсь,
Летят пули.
Сложно.

Я не знаю - я смогу ли?
Сомневаюсь.
Все уснули.
Сложно.

И тебя любить - в бреду ли?
Я пытаюсь.
Всё вернули
          Ты и я, но это
     сложно.
--------------------------------
осень 2002ого


Рецензии