Вот и всё дожили до апреля. 2004
Вот и всё: Судьба сдала ходы.
Я не знала, что под клёном в нашем сквере
Ты стоял под ручейком воды.
Ручеёк стекал по лицам сизым,
Он струился от тебя ко мне.
Он журчал, что снег бессилен
И растает. Рано ль, поздно ль, но растает по весне.
Ты стоял под клёном в нашем сквере.
Ты молчал, и в этом суть мечты.
Ты стоял под клёном в нашем сквере.
И в апрель Судьба сдала ходы.
----------------------------
10 апреля 2004ого
Свидетельство о публикации №105031800348