Ветер жесткой судьбы...

Женское тело,
Горечь в глазах,
Детская улыбка,
На искусанных губах,
Жизнь закружила,
Словно колесо,
Детство забылось,
В пучину смело,
Не удержал бережок,
От несчастной любви,
Раскидал очажок,
Ветер жесткой судьбы…
6.10.04


Рецензии