поздравление бабушек и мам от имени моей дочери на 8 марта

Вы меня извините,
но всё же хочу сказать.
Пока вы устало молчите,
пока мне не двадцать пять.

Я буду как Вы, такая –
любить всех своих детей,
дорогу им пролагая
сквозь беды, как сквозь репей.

Так, чтобы простор открылся,
чтоб радостно и легко…
Я буду подскакивать ночью,
я буду стеречь молоко.

Я стану лелеять и нежить,
ругать и всегда помогать,
как Вы, и сейчас, и прежде:
любить и верить, и ждать.


Рецензии