Не пишется - но немножко все-таки пишется

Не пишется - но немножко
         все-таки пишется.
О глянце и воске и зелени
об остывании и отчуждении.

О зависти - мой бог! - о нежности,
о чувствах, запасаемых скаредно,
нет, подожди-постой - о том, наверное,
как драгоценно немногое -
то, что осталось.


Рецензии