Песочное время

Песочные часы
Считают наше время,
Стремительный поток
Бежит у наших ног:
Постой, ну погоди,
На маленький хоть миг.
И думать позабудь
Остановить мгновенье,
Успеть разок чихнуть
В проклятом нашем мире.
Успеешь повернуть
Плечом, шагнуть ногою:
Поток откроет пасть
Бежит все шире, шире…
Чихнуть успел разок
Считай, что повезло.

13.04.03
14.03.05


Рецензии