Милый, родной! Не уходи. Останься. Произнеси имя моё...

***
Stay near me.
.......Give me your hand to hold.
The sky is falling,
........without stars, bitten cold.

(As you are mine and I am yours)
.............in this lonely night,
Our hearts make new happy
.........impulses from moon light...

Не уходи. Останься.
............Произнеси имя моё!
Милый, родной,
.......взгляни на планеты литьё...

Небо падает вниз,
беззвездное, раненное, ледяное....
Целую сердцем имя твоё святое!

Гладь руку мою, взгляни в глаза,-
..... в них устало намокла слеза...
Я люблю тебя...

***
Совместно с Яной Ситаной!


Рецензии
Interesting poem...We did a good job!

Яни Сит   18.03.2005 03:12   Заявить о нарушении