Игра

С дыханьем волн играет парус
Бросает лодку по волнам
Упругой грудью водный ярус
Поддерживает глади океан

Морской простор, соленый ветер
Стихия бурь, стихия волн
Уходит день, приходит вечер
Плывет по жизни вольный челн

Волна посудиной играет
Из чрева волн зрит бездны мгла
Он бег упрямо продолжает
И продолжается игра

29.03.03
15.03.05


Рецензии