Прибой
С собой сомненья и тревоги
Бежал, стремился – жизнь ушла
И что я встречу на пороге
Там … смерть одна
Кто еще может ждать другой
Меня за гранью перехода
Играет жизнь в морской прибой
И ждет очередного хода
Мне тихо шепчет: МОЙ
23.01.03
Свидетельство о публикации №105031800267