Танец солнечных дев

Свет мерцающих звезд
Долго падает вниз,
Освещая собой мирозданье.
Там, мигая вдали,
Свой ведут хоровод,
Наше напрочь меняя сознанье.

Танец солнечных дев
Не разгадан пока.
На подмостках играется пьеса:
Лир священный напев,
Млечный путь, как река.
О, Мадонна, ведь ты – поэтесса.

В вихре пролитых струн
Малый атом кружит,
Электрон в нем - зеленая ГЕЯ.
В облаках злато рун,
И слезинка дрожит,
Пред тобою, Мадонна, робею.



31.05.03
15.03.05


Рецензии