Бегущее время

Секунды сыпятся дождем,
Минуты каплями стекают
По окнам, ну а за стеклом
Часы ручьями пробегают.
Они стекают вниз – река,
Волна играет перекатом,
И расширяя берега,
У дельты месяц лег ухватом.
В год собирая, месяца,
В моря бегут, стекая реки.
И продолжаясь без конца
Нам океаны льют столетья.
А сверху океан миров,
Как отражение столетий,
Как продолженье прошлых снов,
Рождает мир тысячелетий.

18.08.03


Рецензии