Игры бывают разные
Игры бывают добрые
Игры бывают разные
Игры бывают злобные
Игры бывают разные
Если зимою снежные
Игры бывают разные
Любят все игры нежные
Игры бывают разные
Если в постели страстные
Игры бывают разные
Есть просто очень классные
Игры бывают летними
Игры бывают зимними
Игры весеннее-осенние
С бегом под струйными ливнями
Игры бывают разные
Игры всем людям нужные
И хоть все люди разные
Любят все игры дружные
27.07.03
Свидетельство о публикации №105031800244