Ты в моём сердце

А время идет,
День сменяется ночью.
Средь новых забот
Сердце рвется, грохочет.
Лишь фото твое
Мне осталось, да письма.
О солнце мое!
Расскажи, как все вышло.
Оставил свой след
В моем сердце навечно.
Ни да и ни нет.
Улыбнулся беспечно.
И вот я стою
Между небом и сушей.
Прощай, лишь прошу
Отпусти мою душу.
Уйди навсегда,
Позабудь мое имя.
Но даже тогда
Повторю: «Я любила!»
Взлечу над тобой
Я израненной птицей
И долго с тоской
Буду в небе кружиться.
Оставлю тебе
И улыбки, и слезы.
На этой земле
Больше нет твоей розы.
Лелеял, ласкал.
Но шипы обжигали..
Кого ты искал без шипов
Не меня ли?Увы, не меня.
Со мной больно и трудно.
Ну чтож, не скорбя
Отпусти в злое утро.
Я буду лететь
От любви удаляясь.
Сквозь слезы
Все так же
Тебе улыбаясь.


P.S.   ....Прости....
       Мне слёзы душат горло...
       ....Молчи....
       Уже не больно!
       Вру!
       ДА!Вру,конечно...
       Прости,я не могу.
       БОЛЬ!...Она бесконечна!!!   
       


Рецензии
просто нет слов...........:"()

Заб Андрей   18.03.2005 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.