Ну не смотри ты на меня с таким презрением
И не нужны мне сейчас твои пророчества
Да напился я как гад в воскресение,
Но не от просто ж так, а от одиночества
Ведь мы с тобою так давно уже не виделись
И друг без друга жить наверное привыкли мы
В чужие судьбы пару раз уже потыкались,
А мне так хочется порой назвать тебя по имени
А мне так хочется порой назвать тебя по имени
И губ твоих коснуться с нежной нежностью
Но наши губы стали словно бабочки пугливыми
И вряд ли могут похвалиться верной верностью
И ты опять мне говоришь каких-то гадостей
А я опять тебе твержу свои признания
А в нашей жизни глупой мало-мало радости
И мир на грани катастрофы мироздания
Свидетельство о публикации №105031800206
Елена Лагункина 09.06.2006 11:55 Заявить о нарушении