Ночами вовсе не темно...

Ночами вовсе не темно,
Темнее днями.
Иду и кассы казино
горят огнями.
Всё фонари, да фонари,
кругом бульвары.
До света утренней зари
Мерцают фары.
Московских улиц болтовня
Не затихает
И ливнем льётся на меня,
А я стихами...
Периодично в голове
Трещит и ноет.
Сопоставляю - сколько есть
И сколько стоит.
Я ночи города люблю,
Но опасаюсь,
Когда приблизится к нулю
Стрела косая.
А на витринах каждый день
Чужие лица,
Но, вероятно, в темноте
Всё повторится.


Рецензии