ветер

Уютно... тепло... дома...
а за окном носятся зеленые ветви...
туда и сюда...
ветер...
я знаю... ты понимаешь меня...
ты тихая улыбка глаз...
фиалок букет...
золотистая пыль на солнце...
нас разбросал по разным углам...
комнаты...
ветер...
может быть нам... не разнимать...
объятий...
в танце ночном...
может быть нам...
свить гнездо... в желаньи друг друга...
удержать...
от резкого жеста...
может быть нам... не говорить...
ничего...
переждать...
ветер...


Рецензии