Мои мысли.. новый поиск

Моя жизнь темная комната,
Где нет и следов от света.
Мое счастье фальшивая нота,
Ждущая вечно ответа.
Настроение-погода вне дома:
То плачет дождем, то смеется,
А радость моя-аксиома
Над пытками звука прольется.
Небо из звезд и тени
Дышит над телом ветром
Разум нежится в лени-
Проклятое слово заветом.
Солнце , из тьмы восставшее,
Вновь осветит долину.
И упоение уставшее
Вновь обретет половину.


Рецензии