Чёрная птица

 Ржавые перила, тонкая рука.
 Серое небо, в сердце тоска.
 Северный ветер, танец волос.
 Серый асфальт, жизнь под откос.
 Холод снаружи, холод внутри.
 Чёрная птица, меня не зови.
 Пусто снаружи, пусто внутри.
 Чёрная птица, прошу - помоги.
 Ржавые перила, сорвалась рука.
 Белые мгновения, смерти красота.
 Устыдился ветер, покраснел асфальт.
 Белые одежды, памяти базальт…


Рецензии