Желание жить

Я дышу, под могильной плитой!
В другой конец не дают проездной.
Сердце холодное ищет вечно нужду
Жду шанс, я теперь вечно все жду.

Сяду на трассе в любое авто.
Жить- это подвиг, победа- ничто.
Для сердца украден билет проездной.
Температура ноль и время ноль-ноль.

За мной тьма от нее не уйти,
Знаю, не хочется вечно брести.
Жму на газ, мчу на красный свет.
Помню, жить в мире- чей-то завет.

Бремя хватает за горло и руки.
Время хочу обрести я со скуки.
Тень не уйдет, а меня обретает.
Жить буду я! Надежда не тает.

Врата, авария, граница, гранит.
Надежда уходит, она не стоит
Вырваться прочь из смерти рук
Бежать от вечности хладных губ.

Решетки прочь, шеренги врозь.
К мечте бегу чрез всех насквозь.
Лечу бездумно вниз, а здесь я таю
Плиту свою руками разбиваю.

Бегу за надеждой, хватаю мечту
Время мое, теперь его чту
Жить в мире есть жизни завет
И вечно искать на вопросы ответ.


Сорвать розу с могилы своей
Дышать над грудой камней.
Радость скатить из разомкнутых глаз.
Смерть не победа, а жизнь мой рассказ.


Рецензии
Жизнь прекрасна.Главное увидеть это не глазами, а сердцем...

Лилия Нуртдинова   28.01.2006 19:11     Заявить о нарушении