Стена
Разрисована давно.
Словно терпит она,
Словно ей всё равно.
Здесь "Россия вперёд",
Там - "Спартак чемпион".
Но разбит этот лёд -
Не стоит мой вагон.
Триколор на ветру,
Что ТЫ ждёшь от него?
Опохмел по утру
Иль не веришь давно…
Не понять мне их курс
"Обустройства руин".
Лишь мотаю на ус
Пустоту сих картин.
Свидетельство о публикации №105031801894