Что случилось

Разлетелся на сто частей
Раскололся на миллион страниц
От сегодняшних новостей
Столько же гадко, как и от вчерашних лиц

 Что случилось?!
 Как будто бы ничего...
 Все такое же
 Неживое, как было
 Мне приснилось...
 Ну и что с того?
 Ведь у снов в реальности нету силы.

Пистолетом хвост держу я
Никакие жертвы не считая.
И у местного буржуя
Я большой кусок прибыли отрываю.

Зачем все это, не понимаю.
Какой результат оптимален?
Наверное, я слишком много знаю.
А может быть, я просто ненормален?

11.03.05


Рецензии