Бессмертный и всемогущий

Однажды,
когда я понял,
что бессмертен,
и абсолютно всё,
что я вижу
и чувствую,
подчиняется
одному лишь
моему
желанию,
то сразу умер -
от бессилия.

А когда воскрес,
то сделал себя
слепым,
глухим,
немым
и аутичным.
Именно так
я,
бессмертный
и всемогущий,
подчинил себе
весь этот мир.


Рецензии