Сон Художника

Сон Художника

Страной невиданных дорог
Мне мир наш заново открылся,
Перейдя, я, твой порог,
Как в новом мире очутился.

Открылись вновь мои глаза,
Я будто вышел из неволи,
Из глаз моих течёт слеза,
Слеза счастья, а не горя.

И речка счастья там течёт,
Я в неё бы окунулся,
Но этот мир уж вскорь пройдёт-
Я обязан вновь проснуться.


Рецензии