***

Я теперь не танцую под «дудку»
Даже если из злата мундштук.
Прогоню пропаганды «утку»
Иль засуну  в пустой сундук.

Наконец я свободен душою
Только сердце слезою горит
Если бьют по лицу рукою
Ах, не мне…  всё равно болит.

Не хочу я кричать громко,
Ну зачем же тревожить других.
Стержень счастья устроен ломко.
Буду молча болеть я за них.


Рецензии