Когда мисс Полночь на подушке спит...
И месяц в полусне один скучает,
Биенье сердца замедляет ритм,
Неслышное во времени звучанье...
Посланье звёзд из сердцевины сна
Вдруг веки спящие откроет настежь...
Из омута без берегов и дна,
Тебя рукою извлекая властно,
Поднимет... и под купол вознесёт --
Проникнуться величьем мирозданья
Того, что этой дивной ночи ждёт,
Тебя зовя на лунное свиданье...
Ты тихо встанешь... как прохладен пол...
Сквозь занавеску -- брызги сна вселенной...
Влюблённый месяц... синий небосклон...
Ночь чёрной кошкой ластится к коленям...
Пусть упадут в строку слезинки звёзд.
В Саду Нескучном тень уединенья...
Сонату сна и встреч запретный мёд --
Соловушка споёт в самозабвенье.
Свидетельство о публикации №105031801847
Жаль тратить время на сон, особенно после таких строк.
С нежностью
Ю
Юлия Панкратова 11.02.2006 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко милое!
Будь счастлива и не давай бессоннице взять верх!.. А то будет, как у меня, по два-три часа сна, и только...:(
Береги себя, дорогая!
с нежностью,
я
Осанна 12.02.2006 02:59 Заявить о нарушении