Ты сегодня один

Ты сегодня один,
Я сегодня одна,
Только складки гардин,
А вокруг – тишина…

Просто гаснет свеча,
Неудобно молчать,
Ощущенье плеча,
Откровенье на час…

Завтра ты не один,
Завтра я не одна,
Снова тяжесть гардин,
А вокруг тишина…


Рецензии