А милый сказал, что любит маляв

Ты как-то спросил:
А важно тебе какого мы оба роста?
Да, важно- выглядеть будем мы,
Как  Моська и Слон просто!
Потом подумала и добавила:
Я как-то не обращала
Внимания на рост тех,
С кем общалась, или встречала .

Вспомнила парня, он был невилик
Чуть выше меня. И что же?!
Был говорлив он, весел , любил
Весь мир и... себя пригожего.
Вспомнила парня  под -потолок
Красив  был и тоже весел,
И на меня он совсем не смотрел-
Зрения угол ему не велел
Меня-  маляву  заметить.
А милый сказал, что любит  маляв ,
И что положит в лукошко;
В лукошке том домик уже стоит
Для  маленькой нежной кошки.
И что возьмет меня в самолет-
Это совсем не накладно:
Ведь кошка  - это не человек:
Билет  покупать не надо.

Я здесь такую глупость несу
Мне это смешно до чёртиков
А что поделаешь? Ведь перо
Само плетет строки из слов...
И я ему не таможня!


Рецензии