Городское
Одна.
Одиночество.
В этом Огромном Городе.
Опять
Луна
Скособочится.
Стараюсь не думать о голоде.
Ищу
Тебя -
Немыслимо
Не вместе, порознь смеяться!
Города
Снежные
Выстрелы
Прикажут мне дома остаться…
Свидетельство о публикации №105031801820
Питерская 11.11.2005 10:25 Заявить о нарушении