Считает лето дни календаря

Считает лето дни календаря
Последнее тепло прощается с землею
Мы ето лето прожили не зря
Мы этим летом встретились с тобою

Шумит прибой,но пляжного прибоя
 любители покинут эти берега
И опустеют дачные балконы
и ветры принесут дожди или снега

но не остудят холод и тревога
согретые надеждою сердца
куда тебя ведет любви дорога
манящая без края и конца


Рецензии
Пусть искрится шампанское
И бокалы звенят,
Пусть стучится в окно
К Вам стихов звездопад,
В новогоднюю ночь
Без стихиры нельзя,
Боль и горечи прочь!
С Новым годом Друзья!

:)


Вили Мельгафф   30.12.2005 20:23     Заявить о нарушении