Русская Слава

Русские боги. Язычества боги
Древние боги Руси.
Русичи с вами. Ходили в набеги
Славу с собою несли

Слава летела над войском Перуна
В битвах победу несла
С матерью Славой врага побеждая
Русы кричали УРА!

07.04.03


Рецензии