Уксус

Прости за то, что не любима,
За то, что жизнь проходит мимо,
Как в сумерках туманных дней
И мне ладонь руки твоей,
Лишь снится. Новый день приходит.
Вином открытым перебродит
И  в острый уксус превратиться,
Которым можно отравиться….
То, что рифмуют часто с кровью
И посыпая круто солью
Опять в обед впаду в немилость -
“Скажи,  в кого же ты влюбилась!”


Рецензии