Как прекрасно быть маленьким козликом
Как прекрасно валяться в траве
И на все неприличные окрики
Отвечать благородным «Бе-бе!»
Как прекрасно шататься по улицам
Девкам юбки рогами цеплять
Девки только немного похмурятся
Ну козел, ну чего с него взять
Как чудесно с друзьями козлами
В кабаке как-нибудь забухать
Поднабить животы шашлыками
Водку пивом позапивать
А на утро проснуться без коликов
Рядом с голою бабой храпящею
Эх, отлично быть маленьким козликом
Я доволен судьбою козлячею!
Свидетельство о публикации №105031800177