Не пожелаю
Звезда, как искорка в ночи!
Святое таинство постели,
Глубокий лыжный след у ели…
Все это было и прошло.
Следы давно те замело.
И возвращаясь в жизнь иную
О снежном замке не тоскую.
Но то, что было прежде – знать,
А взгляд его поймав - молчать…
Обмана боль нести такую
Не пожелаю и врагу я.
Свидетельство о публикации №105031801757