вечная память папочке

Смятенье суетливой жизни
И звон больших колоколов
Роскошный зал, цветов витрины
И тусклый свет, и плач богов.

Шальной ветришка, забежавший,
Вдруг потушил одну свечу;
Моргнул он глазом и уставший
Уснул в распахнутом гробу.

И воспевают высшим славу!
И нежный всхлип, и треск свечи.
Земным укрывшись покрывалом
Ушёл от нас. Ты мирно спишь.

И голос твой мы не забудем,
Улыбку и твои глаза!
Мы слово "папа" не забудем!
Ты будешь жить в наших сердцах!


Рецензии
...

С симпатией Игорь

Игорь Кинг   14.09.2005 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.