Слёзы

Скомканное сердце
Волнует и болит
Его холодным ветром
Дыханье пепелит

Сомненьем и страданьем,
Не сбытою мечтой
Ежа оно сжимает
И кровь идёт ручьем

Не думать и не слышать
И даже не стучать,
Как-будто может тише
Желанье засыпать...

И тело заливает
Солёная вода,
Так больно мне сжимает
Сердечко жизнь моя...
(16 марта 2005)


Рецензии
ya znaiu kak eto bolno i o4em ti...preodolet ne.....uda4i...

Гуам Гуам   29.09.2005 02:38     Заявить о нарушении
...
Спасибо!

Marinchik   29.09.2005 18:53   Заявить о нарушении