Письмо как страничка из моей жизни
Знаешь ли ты как больно иногда терять друзей, да и вообще людей, которые тебе дороги? Знаешь… Ведь я не имею ввиду смерть, а даже просто потеря связи, испортившиеся отношения и так далее. Я терял, и не хочу, чтобы это повторялось снова, хотя, наверное, это всё неизбежно. Меня забудут, я знаю. Не все, но большая часть. Некоторые будут помнить, я уверен. Не в этом суть. Я не хочу потерять ТЕБЯ! Сложно объяснить почему: этому очень много причин.
Ты пробудила во мне те чувства, которые я не испытывал долгое время. Многие. Мне иногда хочется пожалеть тебя, посоветовать что-то, обнять, сказать тебе о своей любви, понять. Не хочу, чтобы ты воспринимала это плохо. Многим людям не нравится моё качество так называемого «копания в душах». Да, я это люблю, даже зная, что не докопаюсь до всего. Человек не может знать себя до конца, а как я могу узнать его, лучше его самого. Глупо, правда? Так чего, казалось бы, меня ненавидеть за это качество? Иногда же, я чувствую себя таким маленьким рядом с тобой… что мне хочется, чтобы уже ты меня обняла, посоветовала что-то…Мне кажется, что иногда я могу понимать больше, чем ты говоришь, а иногда не могу понять даже то, что ты сказала; иногда, могу догадаться или почувствовать что ты скажешь в дальнейшем. И это очень приятно (потому что взаимно), чувствовать, что рядом с тобой есть человечек, который понимает тебя, который может позаботиться о тебе и самое главное – пройти с тобой не только все сложные пути, но и искренне порадоваться твоим успехам.
Я догадываюсь (просто не хочу осознавать), что иногда причиняю тебе боль. Я никогда не говорил, но я часто казню себя за то, чего мог бы не говорить. Иногда мне бывает сложно себя контролировать. Но я знаю, что в большинстве таких моментов я могу обратиться к тебе (позвонить или, если ты рядом, прижаться), и ты найдёшь нужные слова для утешения. А ведь это очень важно. Если я долго тебя не вижу (а иногда и совсем короткий срок), то начинаю безмерно скучать. Когда мне плохо, я вспоминаю тебя, потому что с тобой мне было хорошо, как ни с кем, потому что иногда ты кажешься мне намного сильнее меня самого, потому что ты – мой пример. Когда мне хорошо, я тоже вспоминаю тебя. Ты – самое главное, что есть в моей жизни. Спасибо тебе за это и просто за то, что ты есть. Я говорил тебе это уже неоднократно, и, возможно, скажу ещё ни раз, потому что я на самом деле тебе благодарен. И самое главное: я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя больше всех в этой жизни, и я никого ещё так не любил...
Свидетельство о публикации №105031801728