ты не ты

Тяжело быть собой. Никому не нужна
И проблемы свои ты решаешь сама
Ты актриса и роль ты достойно сыграй,
Ну а душу свою ото всех ты скрывай.
Лишь откроешь и сразу удар от ножа
Пусть немногим доступна будет она;
Пусть терзает тебя пламя Огня в груди
Не достойны они, промолчи, промолчи..
Перед Богом ты на коленях стоишь
И ему о своей святыне твердишь,
И не кто тебя теперь не предаст
И лтшь только любовь тебе всю отдаст..
 


Рецензии
про душу верно подмечено. не стоит до конца открываться. успехов!

Горбунова Оксана   17.09.2007 18:45     Заявить о нарушении