ненужные слова

(посвящается М.)

ты уверенно говоришь мне странные слова
называешь меня одиноким странником по жизни
ты не хочешь слушать тишину, где пустота
ждет момента, когда душа расцветет для любви

твой мир, мой мир - он один на всех
мы с тобой сможем идти вместе до зари
ты шепчешь слова, превращающие боль в смех
и нам с тобой уже доступны любви весы

ты не спрашивай о чем нам молчать
твои глаза - живительный сок души
и боясь в них утонуть, хочу смотреть
жадно от скромности в ночной тиши

не важно что нас ждет впереди
ты в моем сердце до самого конца
ведь когда-то я любил вечности плоды
сейчас же я вечность любви созерцаю

18.03.2005


Рецензии