Крылья

Лёгкий воздух... Чистое небо... За спиной бьются проросшие крылья, золотые, как солнце... Паря над землёй, тёплой, но всё ещё покрытой снегом, не понимаю, как можно было быть такой слепой: не видеть тех, кто рядом, не понимать, какое это счастье - дышать, двигаться, видеть яркие краски мира, ощущать тепло и холод... Сама жизнь - счастье, и это помогли мне увидеть вы... и святое весеннее солнышко... Мои крылья... Они ещё слабы, но скоро окрепнут, и я оторвусь от земли... Вы - моя сила... Спасибо за то, что вы есть.


Посвящается всем без исключения моим близким, но в первую очередь - Годлину и lex'у.


Рецензии
да-да, тебе :))) И нечего меня дразнить

Черная Роза   18.03.2005 13:37   Заявить о нарушении