Теряю тебя

Я теряю тебя.
Стираются облик и профиль.
В прошлом теряю
и в будущем.
Ты неуловима,
как солнечный лучик осенью!
Я потеряла тебя...
давно.
Не находила - всегда.
Ты играла,
как в чёрно-белом кино.
Я любила... как никогда!

18.03.2005 г.


Рецензии
молодец!
продолжайте в том же духе,можно приукрасить свое деяние улыбкой!

Маша Алентова   19.03.2005 11:57     Заявить о нарушении