Ядруга
В ветвях косматых - тени Водосвята.
И дьякон крестится рукою волосатой,
Касаясь живота, груди и лба.
И песнь многоголосая слышна.
Но песнь далёка.
И те,
что мы с тобой
не разглядели,
Тени
журчат в воде…
Свидетельство о публикации №105031801571