для единственной, той что ждет тебя...

Хочу придти к тебе нежданно,
Чтоб счастье ненароком не спугнуть…
Тебя узреть и покаянно,
К устам твоим немножечко прильнуть…
Чтоб пожелания сбывались,
Чтоб счастье было на двоих…
Чтоб твои губы улыбались…
Когда коснулись бы моих…
Пусть будет все, как ты захочешь,
Как пожелает лишь душа,
И шелком волоса щекочешь,
И говоришь, лишь не спеша…
Как быть тогда, не знаю право…
Ты прелесть очень хороша…
Ты точно путь, как переправа
Как дуновенье ветерка…
Ах, чудо ты, что лучше нету,
Ты тот живой родник в степи,
Что дарит свежесть пред рассветом,
Да что там свежесть, даришь жизнь…
Прими мои скупые поздравления…
Прими все то, что я смогу отдать…
И не ругай за прегрешения,
Что дал так мало, больше надо было дать…


Рецензии